Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ведущая Первого канала отправилась на край света

Ведущая Первого канала отправилась на край света

Екатерина Андреева побывала на островах Сахалин и Итуруп.

Телеведущая не может жить без путешествий. До закрытия границ она постоянно находила время для поездок. Где только не была Екатерина: Япония, Америка, Африка и многие города и деревушки Европы. Сейчас звезда колесит по родной стране. И правильно делает! У нас тоже немало красивых и интересных мест. Только недавно она отдыхала на берегу Финского залива.

“Мне приснилось небо Питера! Как прекрасны эти северные закаты! Нежные краски сурового края? А ко мне он всегда нежен и мягок. Ещё ни разу в городе на Неве я не застала плохую погоду. И эта розовая гамма,и эти брызги воды ,струящиеся по плечам и этот чумовой воздух Финского залива-солоноватый,с водорослевыми приправами и ветер-мой любимчик и дружок. АбАжжжжжжжаюю!” – писала она. Потом Андреева отправилась в Сочи. А точнее, на курорт Красная поляна, где каталась на качелях над пропастью: “Радость полёта , вверх и вперёд . Страх, если он есть(у кого-то,не у меня) надо побороть . Идти на страх-это самый действенный способ. Боишься? Иди и сделай. По мне,так страх ограничивает мечты,возможности. Это деструкция ,разрушение сознания,клеток тела,прямой путь к болезням. Стопор на пути желаний и достижений. И когда людьми хотят манипулировать им прежде всего начинают внушать страх”, – рассказывала она.

А теперь Екатерина путешествует на востоке нашей страны. Она добралась до острова Сахалин, а оттуда полетела на Итуруп, который относится к Курильским островам. Там звезда искупалась в горячих источниках и восхитилась необычной природой. “Кипящая речка на вулкане Баранского ,целебные испарения ,красота бассейнов с водопадами , созданных прямо в скалах,какая -то нереальная красота,вода с почти полной таблицей Менделеева”, – прокомментировала она.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON