Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живет звезда “Уральских пельменей” после ухода из КВН?

Как живет звезда “Уральских пельменей” после ухода из КВН?

Что побудило Юлию Михалкову начать новую жизнь

Юлия Михалкова – единственная девушка в составе популярной команды КВН «Уральские пельмени». Год назад она неожиданно покинула коллектив. На пике карьеры и славы.

Сама актриса уверяет, что уход связан с новыми творческими проектами. Якобы, все свое время она теперь будет уделять новой программе «Детский КВН», кулинарному шоу и написанию книг.

Однако, бывшие коллеги уверены – Юля решила всерьез заняться личной жизнь. Михалковой 37, а она до сих пор не замужем, нет ни семьи, ни детей. Хотя возможность была и не раз. Но гастрольный график и постоянная загруженность разрушили все семейные планы. Так, четыре года девушка состояла в отношениях с уральским депутатом Игорем Даниловым. Он обеспечил Юле красивую жизнь: дорогие подарки, курорты. Юля хвасталась, что собирается за него замуж, даже батюшку нашла для венчания. Но неожиданно пара разорвала отношения.

Ходили слухи, что инициатором был политик. Якобы, он решился на это после откровенной фотосессии своей возлюбленной в одном из журналов. Это могло помешать его политической карьере.  

Спустя время девушка рассказывала, что встретила достойного мужчину и опять засобиралась замуж. Но и на это раз дальше разговоров дело не пошло.

Так что ее уход из команды вполне предсказуем. По словам Вячеслава Мясникова, Михалкова решила заняться личной жизнью и создать семью, ведь при загруженном гастрольном графике, да еще и в окружении женатых коллег это не представлялось возможным.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON