Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У Александра Робака появилась девушка

У Александра Робака появилась девушка

Начались съемки второго сезона "Войны семей", где актер играет одну из главных ролей. Новые серии будут полны сюрпризов.

Радостная новость для тех, кому понравилась история друзей Миши и Димы из сериала «Война семей» на телеканале «Супер». Снимается продолжение! В новом сезоне семейства Ремневых и Мамонтовых вновь попадают в череду конфликтов и разногласий, которые никого не оставят в стороне. После развода с Таней Миша (Александр Робак) живет с подругой дочери Стасей.

«Во втором сезоне у меня появилась новая партнерша, замечательная молодая актриса Ангелина Стречина», — рассказал актер.

«Александр Робак — профессионал с большой буквы. И произошла забавная история, о которой, мне кажется, он не помнит. Дело в том, что мы уже уже встречались на съемочной площадке другого проекта, у нас было две небольших сцены. В тот раз я играла его дочь, поэтому мне сейчас очень забавно играть роль его девушки», — рассказывает Ангелина.

Во втором сезоне, конечно, остались и полюбившиеся зрителю герои в исполнении Ольги Медынич, Светланы Колпаковой, Александры Флоринской, Джемала Тетруашвили, Арины Постниковой, Пелагеи Невзоровой, Арама Вардеваняна, Ирины Чипиженко, Арсения Робака.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON