Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Элджей показал подарок от Насти Ивлеевой

Элджей показал подарок от Насти Ивлеевой

Блогерша подарила ему часы Audemars Piguet Royal Oak.

Анастасия Ивлеева сделала своему супругу подарок – часы за семь миллионов рублей, которые украшены россыпью бриллиантов.

Кроме того, Элджей похвастался блингами из золота и бриллиантов, которые также получил в подарок от Насти. Моргенштерн таким аксессуарам может только позавидовать.

Да и Ивлеева не стала задерживаться с ответом и публично призналась мужу в любви: «Просто люблю тебя, пупсик, и человек ты хороший».

Вероятно поводом для такого подарка стала первая годовщина свадьбы пары. Молодые люди отметили её с размахом: закатили вечеринку с известными друзьями и даже стреляли из автомата Калашникова.

В Instagram телеведущая показала редкие кадры со своим возлюбленным, которых так ждали поклонники. 

Напомним, что Элджей вошел в список Forbes в конце июня.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON