Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Секреты красоты от Кристины Асмус

Секреты красоты от Кристины Асмус

Актриса рассказала, почему не умывается водой и как трудно приходится гримерам при работе с ней.

Взглянув на Кристину Асмус, с трудом верится, что ей 32 года. Она выглядит гораздо моложе. Но мало кто знает, что пришлось пережить актрисе. 10 лет назад гримеры по своей халатности занесли звезде такую заразу как подкожный клещ. Всё из-за того, что визажист не мыл кисти после каждого актёра.

Недавно звезда «Интернов» шокировала поклонников тем, что не пользуется уходовой косметикой и даже водой из под крана. А про названия процедур у косметологов, помимо чистки она ничего не знает.

Хлоргексидин всему голова

Кристина Асмус — королева хлоргексидина. Всегда и везде. Кристина даже сама шутит, что она «самопровозглашенный амбассадор «Хлоргексидина». Всё началось с той самой истории 10 лет назад, когда актриса страдала от подкожного клеща. Сначала девушка покупала хорошую воду, охлаждала в холодильнике и умывалась этой водой. Позже она перешла на лёд, а в итоге и от него отказалась. Теперь Асмус умывается исключительно хлоргексидином. И не только на ночь, но и в течение дня сбрызгивает им лицо. Важно не использовать полотенце или салфетку. Исключительно естественное высыхание. Актриса пообещала записать видео и показать процесс умывания наглядно.

По возможности Кристина Асмус распаривает лицо. Особенно любит это делать в бане или сауне, но только не в хамаме.

Косметика

В уходе за кожей Кристина самый настоящий педант.Косметика, которой пользуется девушка должна быть исключительно минеральная. А молочко для снятия макияжа одно и то же уже долгое время. Да и вообще она не меняет свой уход много лет. У Кристины нет времени на эксперименты с косметикой. Еще она никогда не залезет кистью в баночку с пудрой. Сначала девушка высыпет на салфетку немного пудры, а потом уже использует кисть.

Стерильность кожи лица

Ни в коем случае нельзя касаться поверхностей лицом. Ни пол, ни диван, ни сиденье машины и так далее. Постельное бельё Кристина меняет очень часто, чтобы пыль и грязь не контактировала с кожей. Собакам запрещено облизывать лицо актрисы. Это и без объяснений понятно почему.

Телефон и солнечные очки постоянно обрабатываются от микробов. Очки спиртом перед каждым надеванием, а телефон протирается антисептиком.

Кистей для лица это тоже касается. После каждого применения они промываются и обрабатываются спиртом. Даже, если это требуется несколько раз в день.

Работа — не исключение

Визажистам приходится не легко с актрисой. Им строго настрого запрещено трогать ее лицо руками. К новеньким и непривыкшим Кристина относится с пониманием и разрешает прикасаться максимум через салфетку. Да и сама Кристина не смеет касаться своего лица руками. Также при использовании лака для волос, она тщательно закрывает лицо, чтобы средство не контактировало с кожей.

Вот такие сложности Кристине Асмус приходится терпеть ради чистой и здоровой кожи. Трудно поверить, что 10 лет назад актрису не брали в кино из-за гнойных волдырей на лице. Ранее девушка призналась, что не использует даже маски и увлажняющие крема. Кстати, к уходу за кожей лица Кристина приучает дочку с малых лет.

Фото: Инстаграм

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON