Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сын Ксении Собчак хочет к морю

Сын Ксении Собчак хочет к морю

Телеведущая рассказала, как можно отправиться в другую страну, несмотря на закрытые границы.

Ксения Собчак опубликовала в своём инстаграм редкое фото с сыном. А под снимком она написала диалог с маленьких Платоном. Мальчик в недоумении, почему же они так долго не отправляются на море. Однако пока мама воздерживается поездок. Как известно, Собчак привыкла отдыхать за рубежом, однако сейчас границы закрыты. Ксения поведала как другим удается выбраться из страны.

«Друзья уже улетели , кто по иностранному паспорту, кто по «медицинским нуждам», а мы … ходим в бассейн и не унываем!», — пишет Ксения.

На фотографии Собчак и сын Платон явно не на российском курорте. Но по всей видимости этот снимок сделан до пандемии коронавируса. Однако подписчики не удержались в комментариях, чтобы отметить, что на фото совсем не бассейн и рассказать, чем они заменяют море. «Нифига себе у тебя бассейн», «А мы ходим на фонтан, когда должны были уже жить у океана», — пишут фолловеры.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON