Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Роман Прилучного с Карпович начался давно?

Роман Прилучного с Карпович начался давно?

Очевидцы утверждают, что у актеров случился служебный роман.

Сейчас Мирослава Карпович и Павел Прилучный уже не скрывают свои отношения. Их не раз замечали на юге России, где они отдыхают вместе с детьми Павла. Но недавно стало известно, что роман Прилучного и Карпович начался задолго до развода актёра с Агатой Муцениеце. Об этом сообщает работник театра, где Павел и Мира играли в спектакле «Косметика врага».

«Когда я в первый раз заметил, что Мирослава излишне внимательна к Павлу, глазам своим не поверил! Ручку так ему на грудь положит и хохочет, хохочет, заливается. Я человек от Павла далекий, но искренне недоумевал, неужели он не видит, насколько она фальшива? Я бы с такой женщиной связаться побоялся, сразу видно – хищница», — рассказывает очевидец.

Помимо этого, пара часто задерживалась в театре до поздна. Это происходило еще в декабре. Может быть это и стало причиной того, что Агата подала на развод в феврале. Только вот развестись супругам удалось не сразу из-за начала пандемии.

Фанаты Агаты Муцениеце завалили Карпович злыми комментариями. Однако актрису это совсем не расстраивает. Она лишь выразила благодарность, что ее число подписчиков выросло.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON