Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Денис Клявер выложил архивное фото

Денис Клявер выложил архивное фото

Певец вспомнил отца.

Денис Клявер знаком широкой аудитории как участник группы «Чай вдвоем», в состав которой также входил Стас Костюшкин. Коллектив просуществовал до 2012-го, после чего оба артиста занялись сольной карьерой. Денис родился в творческой семье. Его отец, Илья Олейников, известный актер, один из создателей легендарной программы «Городок». А мама, Ирина, всю свою жизнь посвятила музыке.

Восемь лет назад в семье случилось горе: скончался Илья Львович. Врачи диагностировали у него онкологию. Причем, о недуге артист узнал буквально за четыре месяца до смерти. Сегодня Олейникову могло бы исполнится 73. В честь этого события Денис Клявер в своем микроблоге в Instagram выложил архивное фото с отцом. Кроме того, адресовал ему теплые слова. В кадре музыкант запечатлен с сыном Тимофеем.

«С днем рождения, папочка. Друзья, закрепил в шапке своего профиля ссылку на саундтрек мюзикла «Пророк». Послушайте папину музыку, это будет прекрасный подарок для него», — написал в социальной сети Денис Клявер.

Мюзикл «Пророк», который упомянул Денис Клявер, Илья Олейников поставил за несколько лет до своей смерти. В его основу легли музыкальные номера и зарисовки самого Ильи Львовича

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON