Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как и где живет бывшая жена Стаса Пьехи?

Как  и где живет бывшая жена Стаса Пьехи?

Тайный брак и шестилетний ребенок

Десять лет назад певец познакомился с моделью Натальей Горчаковой. Молодые люди узаконили свои отношения только спустя четыре года после знакомства, и то, потому что девушка оказалась беременной.

Бракосочетание проходило тайно, свадьбу не играли, даже родным Пьеха сообщил о женитьбе уже после выхода из ЗАГСА.

Счастливая семейная жизнь длилась два года, а затем Стас заявил возлюбленной, что оказался не готов к семейным отношениям и лучше им будет расстаться. Наталья взяла чемоданы и маленького ребенка и вернулась в родной Екатеринбург к родителям.

Сейчас общему сыну Пете шесть лет. Пьеха не оставляет бывшую жену и ребенка – исправно присылает им кругленькую сумму на содержание. Экс-супруга прекрасно на них живет в родном городе и, судя по страничке в соцсети, не печалится, что не удалось создать семью.

Сын как две капли воды похож на своего знаменитого отца. Наталья же в родном городе продолжает строить карьеру модели, воспитывать ребенка ей помогают родители. А Пьеха продолжает рассказывать во всех своих интервью, что по-прежнему не готов к созданию семьи.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON