Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Джиган сделал шокирующее признание

Джиган сделал шокирующее признание

Он заявил, что он официально признал психически больным человеком.

У Джигана имеется документ, подтверждающий его состояние. А еще он больше не может самостоятельно водить автомобиль. Об этом он лично рассказал на YouTube шоу «Что было дальше?».

Несколько месяцев назад Джиган со всей семьёй отправился в Майами, где должен был родиться его долгожданный сын. Но после рождения Давида, в семье началась черная полоса. Как утверждает сам рэпер, виной всему стали ночные вечеринки, который организовали дилеры. Они же ему незаметно подмешали тяжелые наркотики.

Все же помнят фотографию голого Джигана, которого выводят полицейские? Так он объяснил эту ситуацию: «Мне стало очень плохо и я пошёл в туалет. Думал, что там будет душ. Я разделся, стою голый, а душа нет. Туда заходит охрана клуба и я начал с ними драться. В итоге оказался за решеткой.» На вопросы полицейских, что с ним происходит, молодой человек утверждал, что идут съёмки клипа и он порноактёр.

После этой страшной ночи, Джигана поместили в реабилитационный центр. Оттуда рэпер проводил прямые эфиры в неадекватном состоянии без бровей и бороды. Также ему каждый день делали капельницы и надели смирительную рубашку.

По возвращении в Россию, это привело его к примирению с Тимати. Они записали совместный трек «Хавчик» и BlackStarBurger выпустил бокс «Офигенный хавчик».

Жена Джигана была намерена развестись, но в последний момент передумала и пара не явилась в суд. Оксана Самойлова призналась, что сохранила брак ради детей, а мужа за измены так и не смогла простить.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON