Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда сериалов показала своего супруга

Звезда сериалов показала своего супруга

Екатерина Копанова поделилась свадебными фотографиями.

Екатерина Копанова – примерная жена и многодетная мама. Однако актриса предпочитает не афишировать свою личную жизнь и на в соцсетях лишь изредка делится снимками с мужем. Не так давно она впервые представила его публике.

А в день Семьи, Любви и Верности, девушка опубликовала свадебные кадры. “С Днём Семьи❤???Будьте счастливы и любимы! Берегите друг друга! Пусть в ваших семьях будет мир, достаток и благополучие! Пусть все родные и любимые будут здоровы!❤А этих на фотографиях запечатлён день создания нашей семьи??”, – написала Копанова.

Свадьба Екатерины и Павла была в далёком 2008 году. За это время, актриса родила супругу 4-х детей: Лиза (6), Злата (4), Федя (3) и Даша, которой 1 год.

О чем мечтала Катя, всё воплотилось в жизнь. Она всегда хотела минимум троих детей и одну любовь на всю жизнь. Кстати, знакомство с мужем произошло совсем случайно. Девушка снималась в фильме “Мины в фарватере”. А Павел служил в Черноморском флоте. Чисто случайно он получил приглашение на съёмку в массовке. Вот и как после такого не верить, что случайности не случайны? Общение пары быстро переросло в любовь и они без лишних раздумий соединили себя узами брака. Вскоре влюблённые обвенчались.

Павел – юрист, а Екатерине на время пришлось сократить количество съёмок. Ведь актриса без помощи няни воспитывает 4-х детей и хранит семейный очаг. Но как только дети станут чуть самостоятельнее, Копанова станет чаще появляться на телеэкранах.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON