Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дети, которые стали звездами кино

Дети, которые стали звездами кино

Они начали сниматься в фильмах в совсем юном возрасте.

Джейден Мартелл, 17 лет

Джейден стал известен зрителям еще в 2017 году после выхода экранизации романа Стивена Кинга «Оно». В этом году он появился во второй части дилогии, а еще принял участие в нескольких новых проектах, среди которых детективный неонуар «Достать ножи». Кроме того, планируется, что он сыграет в драме «Туннели» в паре с актрисой Сьюзан Сарандон. Джейдену пророчат большое будущее в актерской карьере.

Даниил Муравьев-Изотов, 12лет

Даниил дебютировал в «Елках». В «Кровавой барыне» играл сына Дарьи Салтыковой. Юный актер по сюжету должен был слушать ругань Салтычихи, и Снигирь (Дарья Салтыкова) поругала своего экранного ребенка так, что плач возник естественным образом. Также Даниил снимался в «Физруке» и учился у Дмитрия Нагиева как стрелять из рогатки и разводить в лесу костер.

Александр Булатов, 13 лет

Саша играет помимо фильмов в театре, а среди самых известных киноработ «Екатерина. Взлет». Кроме того, четыре картины с юным актером находятся сейчас в производстве. В кадре Саша аж с 2011 года, правда, тогда он снимался всего лишь в эпизодах. Но также зрители могут его вспомнить по сериалу «Интерны», где сыграл сына Кисегач.

Ной Сентинео, 23 года

После выхода в 2018 году подросткового ромкома «Всем парням, которых я любила раньше» за Сентинео закрепилась слава главного голливудского сердцееда. В 2020 году сиквел этой мелодрамы уже показали на Netflix. А пока Ной успел сняться в небольшой роли в «Ангелах Чарли» с Кристен Стюарт и Наоми Скотт и согласился на участие в фэнтези «Властелин вселенной» – ремейке фильма про могучего война Хи-Мэна, которого и сыграет Сентинео.

Джейкоб Элорди, 22 года

)

Австралийский актер дебютировал в 2017 году в последней ленте про пиратов Карибского моря. Потом была более удачная роль в романтической комедии «Будка поцелуев» от Netflix. Элорди сыграл дерзкого, ветреного, разбившего не одно девичье сердце старшеклассника. Похожий образ у него и в «Эйфории» НВО, принесшей ему популярность. Персонаж непростой, за его развитием можно будет следить во втором сезоне, который стартовал в этом году.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON