Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бьюти-новинки: выбор редакции

Бьюти-новинки: выбор редакции

Лето диктует свои правила по уходу за кожей лица, тела и головы. Тестируем различные средства и слушаем косметологов.

SWEET SKIN «Сладости для лица» от Mixit

В этом наборе целых три маски. Одна из них с маслом ши и экстрактом ванили предназначена для интенсивного увлажнения, что так важно летом. Другая c гиалуроновой кислотой и экстрактом малины подарит невероятный лифтинг. Вдобавок она покорит своей воздушной текстурой и вкуснейшим ароматом маршмеллоу. Третья с маслом какао, экстрактом миндаля и микрогранулами какао-бобов увлажнит, напитает кожу, сделает ее нежной и бархатистой. А кремовая текстура и аромат любимого печенья станут отличным бонусом.

Жидкие патчи для глаз ARAVIA

Летом без патчей для глаз никак не обойтись. Если кто-то не очень любит привычные из ткани или гидрогеля, то этот вариант именно для вас. Потому что их удобно использовать. Нужно всего лишь нанести небольшое количество средства на кожу, а потом можно спокойно заняться своими делами. Не надо ждать, пока патчи подействуют или бояться, что они соскользнут с кожи. Это лёгкое гелеобразное средство с перламутровыми микрочастицами, которые придают ему характерный розоватый отлив. Жидкие патчи с гиалуроновой кислотой прекрасно распределяются по коже и быстро впитываются. Производитель рекомендует использовать против тёмных кругов, отёков и морщинок.

Средства для проблемной кожи NovAge от Oriflame

Жирная или комбинированная кожа лица требует более тщательного ухода. Oriflame выпустил новую линейку средств NovAge, куда вошли три средства для очищения и сужения пор, уменьшения жирного блеска, избавления от имеющихся воспалений, борьбы со следами от них и предотвращения новых. Матирующий гель предназначен для уменьшения пор и предотвращения их закупорки. Он сужает поры, успокаивает кожу и убирает жирный блеск. Гель нужно использовать ежедневно утром и вечером сразу же после умывания, по 2-4 капли. Затем продолжить свой обычный уход. Также его можно наносить повторно прямо на макияж, если в течение дня кожа вновь начала блестеть. Эмульсия для лица уменьшает активность воспалений, а также сокращает покраснения и следы от них. Кроме того, в набор входит SOS-средство гель против воспалений, который надо наносить точечно.

Влагостойкий спрей BABÉ

Солнышко мы все любим, однако надо быть с ним всегда осторожным. Поэтому, если отправляетесь на пикник, а тем более, в отпуск на море первым делом не забывайте о солнцезащитных средствах. Однако многие очень не любят разные масла, поскольку они долго впитываются. В таком случае отлично подойдет спрей, он не причиняет никаких неудобств. Через несколько секунд он впитывается без остатка. В его составе витамин E, который, как известно, защищает клетки от окислительного процесса и
воздействия свободных радикалов, а также календула, которая
обладает противовоспалительным, успокаивающим, антисептическим и заживляющим действием, а также способствует регенерации кожи.

Морской коллаген Marine Collagen Skin Care от Maxler

Коллаген можно употреблять в любое врем года. Он является одним из ключевых ингредиентов, который помогает организму оставаться молодым и красивым внутри и снаружи. Коллаген также является основным компонентом кожи и играет важную роль в укреплении кожи, а также может улучшить её водный баланс и эластичность. В ходе старения организма выработка коллагена снижается, что является причиной сухости кожи и появления морщин.
Marine Collagen Skin Care содержит уникальное сочетание активных ингредиентов, а именно гидролизованный морской коллаген, гиалуроновую кислоту и витамин С, которое помогает восстановить нормальный синтез коллагена и эластина.
Marine Collagen Skin Care может улучшить водный баланс кожи и значительно уменьшить количество морщин.

Hair Seasons Aroma Syrups Summer Hair Care Ice Polaris «Полярная звезда»

Летом наши волосы особенно нуждаются защите. Бренд DEMI Professional известный глубоко научным подходом к красоте и здоровью волос, представил эксклюзивную летнюю аромасерию.   Уходовые средства увлажняют, дарят свежесть и бодрость на целый день. Аромашампунь бережно и эффективно очищает кожу головы, увлажняя волосы, придает гладкость и прикорневой объем, стимулируют кровообращение кожи головы и способствуют росту волос. Маска-бальзам обогащает волосы необходимыми натуральными компонентами, предотвращают спутывание, снимает статику. Аромамаска  глубоко восстанавливает волосы. УФ-спрей защищает от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей (UVB и UVA) и от выгорания цвета волос на солнце. Хрустящая пена-рефрешер насыщает кожу головы кислородом, придает ощущение невероятной свежести и избавляет кожу головы от стянутости и дискомфорта. В арома-композиции «Полярная звезда» собраны нотки ромашки, горных трав и цитрусовых, благоухающих энергичностью, бодростью и свежестью ледников Исландии.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА О ЛЕТНЕМ УХОДЕ

Майя Тимченко, врач -косметолог клиники «Мастерская Красоты»:

«Летом, так же как и зимой, наша кожа подвергается повышенным нагрузкам: солнечные лучи , пыль, высокая температура воздуха: все это приводит к обезвоживанию, закупорке пор, появлению пигментных пятен. Главная задача летом: не приобрести множество пигментных пятен. Поэтому нужно тщательно очищать и увлажнять кожу, подбирая эффективные средства. Также необходимо использовать ежедневно солнцезащитные средства SPF 30 для лица.
В салоне красоты я советую в это время года выполнять чистки лица, дермабразию, электропорацию, микротоки, биоревитализацию на основе гиалуроновой кислоты, мезотерапию».

Фото: архивы пресс-служб, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON