Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живет вдова Дмитрия Хворостовского?

Как живет вдова Дмитрия Хворостовского?

Лондонские будни итальянской актрисы.

Дмитрий Хворостовский ушел из жизни три года назад. После смерти у него осталась красавица жена Флоранс и дети. Для нее это стало огромным ударом. Это был второй брак великого тенора. Она вытащила его из депрессии, спасла от пристрастия к алкоголю и была его путеводной звездой. А после того, как он ее оставил из-за болезни, вдова призналась, что не знала, как жить дальше.

Флоранс – итальянка. Ей 49 лет. Она певица и актриса. У них совместный дом в Лондоне и двое детей: сын Максим и дочка Нина. Перед смертью, тенор завещал ей продолжать жить «ради детей». Флоранс говорит, что исполняет его последнюю волю.

Заботится о наследниках, поддерживает себя в хорошей спортивной форме, посещая спортзал, часто отдыхает и принимает гостей в своем большом доме. Вдова уверяет, что после ухода любимого супруга гостей меньше не стало, они все поддерживают Флоранс и детей.

Вдова мечтает написать книгу о своем великом муже, а сейчас развивает фонд имени его, который помогает детям, борющимся с онкологией. Периодически на своей страничке в социальной сети Флоранс размещает совместные фотографии с Дмитрием, говорит, что часто посещает его могилу на Новодевичьем кладбище. О новых отношениях пока речи быть не может, уверяет она.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON