Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живет первая жена Константина Крюкова после развода?

Как живет первая жена Константина Крюкова после развода?

В прекрасных отношениях с нынешней.

Племянник Федора Бондарчука был женат дважды. Первой женой Константина стала Евгения Варшавская – дочь депутата и угольного магната.

Они познакомились, когда Крюкову было 18 лет. Евгения поначалу приняла Крюкова за Джастина Тимберлейка. На протяжении нескольких лет молодые люди встречались, в 2007 году поженились. Через два года у них родилась дочь Юлия, которую решили назвать в честь бабушки Константина Юлии Скобцевой.

Однако вскоре пара развелась. Злые языки утверждают, что представитель династии Бондарчуков — Скобцевых очень любил посещать светские мероприятие и знакомиться с девушками, пока законная жена сидела и ждала дома. Ей это быстро надоело, и она подала на развод, несмотря на общего ребенка.

Сейчас Константин находится в хороших отношениях с бывшей супругой и помогает дочери, которой исполнилось уже 12 лет.

Евгения снова вышла в замуж и родила сына. Более того, бывшая и нынешняя жена Крюкова смогли найти общий язык и отлично ладят друг с другом. Девушки даже вместе ездили на отдых.

Удивительно, но во втором браке с Алиной, Крюков стал настоящим домоседом.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON