Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Елена Летучая получила первую зарплату за уборку

Елена Летучая получила первую зарплату за уборку

Телеведущая рассказала об интересных фактах из своей жизни.

Экс – ведущая “Ревизорро” Елена Летучая разоткровенничалась в соцсетях. Она рассказала про свой первый заработок и про то, как оказалась на сцене.

“Первые свои деньги я заработала, кстати, как неудивительно, наводя чистоту в строительной лаборатории, начальником которой был мой папа. Что там только не испытывали: кирпичи, бетон и прочее. Было крайне тяжело отмывать огромное количество всяких бутылочек, скляночек, баночек, мензурок, но я очень старалась. Вся лаборатория блестела, и первые свои заработанные деньги я потратила на подарки родителям. И у меня осталось совсем чуть-чуть денег, на которые я купила себе помаду” – поведала знаменитость.⠀

Она продолжила: “Мой первых выход на сцену произошел, когда я училась в Благовещенском финансово-экономическом колледже и меня от группы, в которой я училась, выдвинули на конкурс красоты. Было волнительно выступать на сцене перед сокурсниками и сокурсницами. Тогда была очень популярна Линда с песней «Мало огня». На финальном выступлении я  ее переделала : «Мало-мало-мало-мало-мало ума! Я хочу еще немного больше! …» и приплясывала как Линда. Моя мама была в зале и впервые увидела меня на сцене, тогда она сказала: Я удивлена тем, как ты легко держишься на сцене, это точно твое . Очень приятно вспоминать сейчас эту историю, тогда я была поклонницей творчества Линды, а когда я вела “Ревизорро”, она была моей поклонницей. Вот как бывает”.

Фото: инстаграм, открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON