Дочь Жанны Бадоевой растет красавицей

Дочь Жанны Бадоевой растет красавицей

Телеведущая показала свою Лолиту.

Дочке Жанны Бадоевой 15 лет. Она живет в Италии вместе с мамой и ведет страницу в Instagram. Экс -ведущая «Орла и решки», а ныне программы «Жизнь других» очень гордится своей наследницей. Так она призналась: «Когда она ещё не родилась, я знала точно какая она будет. И так есть!» 

Раньше часто говорили, что Жанна и её дочь очень похожи. Однако сейчас многие находят сходство Лолиты с отцом, украинским клипмейкером и режиссером Аланом Бадоевым.

Лолита ведёт очень гармоничный инстаграм. Поклонники отметили, что она растёт настоящей красавицей.

Лолита дочь Жанны Бадоевой от второго брака с Аланом Бадоевым. Он был ее однокурсником по институту. Жанна тогда уже была в разводе и воспитывала сына от предыдущих отношений. Изначально с Аланом их связывала дружба, но однажды он заявил то ли в шутку, то ли всерьез, что хочет воспитывать мальчика вместе с ней. «Тогда женись!» — ответила Жанна. Алану тогда было чуть за 20, Жанне 25. Бадоев был безумно счастлив, когда в семье появилась дочь. Однако отношения супругов были слишком зациклены на совместном творчестве и вскоре они поняли, что вновь стали просто друзьями, а не влюбленными в друг друга людьми.

Сейчас телеведущая счастлива в браке с третьим мужем Василием Мельничиным.

Фото: Инстаграм.