Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как сейчас живет телеведущая Арина Шарапова?

Как сейчас живет телеведущая Арина Шарапова?

На каком канале можно увидеть звезду ТВ?

Представить телевидение 90- х без Арины Шараповой невозможно. Яркая, эффектная и запоминающаяся. Она ворвалась с экрана телевидения и сразу была принята зрителями. Шарапова по образованию социолог и переводчик и даже какое-то время работала в библиотеке, не думая о карьере на ТВ. Но судьба сложилась так, что она стала одной из самых известных телезвезд. Свою журналистскую карьеру она начала с информагентства, была ведущей «Вестей» на РТР, программы «Время» на ОРТ, «Доброе утро» на Первом канале.

Чем же сейчас занимается звезда ТВ? Конечно, Шарапова не собиралась уходить с телевидения. Это ее жизнь. Она продолжает успешно трудиться и учить мастерству других. Так,  в 2014 году основала в Москве «Школу искусств и медиатехнологий», занимающуюся творческим развитием детей и подростков. Является её президентом и руководителем мастер-курсов. Увидеть Арину Шарапову можно на телеканале «Звезда», где она ведет авторскую программу «10 фотографий». Также она стала ведущей программы «Кто ходит в гости по утрам с Ариной Шараповой» на радио «КП». Так, в одной из последних передач она обсуждала отдых в Крыму и призналась, что и сейчас путешествует. «Я сейчас в восточном Крыму, туда ехать часов шесть, но это такое серьезное, большое путешествие… все-то рвутся на юг, да на юг.. в тут, во-первых, шесть климатических зон – выбирай любую! То есть, для меня это вообще просто центр мира. Здесь – здорово!»- рассказала она.

Что касается личной жизни, то 59 — летняя Шарапова официально была замужем четыре раза. Последний ее брак с бизнесменом Эдуардом Карташовым. У нее один сын, который также связал свою жизнь с телевидением. Арина души не чает во внуках Никите и Степане.

Правда, в свое время Шараповой приписывали огромное количество романов. Она и сама как-то рассказывала об этом в интервью: «У кого я в любовницах только не была! Я начинаю сейчас вспоминать, волосы дыбом! Сначала я страдала от этих слухов, сплетен. Они меня реально ­оскорбляли, я плакала. Но сейчас время прошло, я оглядываюсь назад и понимаю, что болезненность, с которой я все воспринимала, была обусловлена только воспитанием».

Фото: соцсети.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON