Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Обновляем летний гардероб

Обновляем летний гардероб

Рассказываем, какие вещи выбирать в этом сезоне, чтобы выглядеть стильно, но при этом комфортно.

Романтичные платья

Когда как не летом выбирать наряды с рюшами, воланами, оборками и кружевом? Похоже, что дизайнеры стали черпать вдохновение из романтичной викторианской эпохи. Такие платья подчеркивают женственность, но выбирать их нужно с оглядкой на фигуру: рюши визуально добавляют объем.

В таком платье можно выйти и в пир, и в мир. У бренда To be blossom можно выбрать наряды как для светской вечеринки, так и для прогулок в парке.

Цветочные принты

Еще одна примета летнего сезона — наряды в «цветочек». Как рассказала Яна Недзвецкая, дизайнер бренда Lo, сейчас популярны платья из ткани с винтажными цветами среднего размера или сочным орнаментом из полевых цветов. Много таких принтов расцветало на показах коллекций весна-лето — 2020. Ещё эффектнее выглядят платья с крупными цветами нежных оттенков — такие наряды точно не похожи на любимый ситцевый халат бабушки. Эти принты показали в новом сезоне бренды Alexander McQueen, Louis Vuitton, Lo, Carolina Herrera и Blumarine. Но будьте осторожнее с деталями: если такие цветочные шёлковые платья дополнить рукавами-фонариками, которые стали трендом сезона, есть риск получить образ синего чулка. А вот нежные легкомысленные рукава-крылышки можно не сбрасывать со счетов.

Кстати, бренд Lo предпочитают многие знаменитости. Полюбуемся на актрису Лизу Арзамасову, которая примерила несколько нарядов с цветочным принтом.

Спортивный стиль

Но не все девушки любят платья. Так, бренд Spray сделал ставку на стиль lounge, который одинаково органично смотрится во время перелета в самолете, в офисе, на тусовке и на пляжном курорте. Модели бренда отличный выбор для тех, кто всегда спешит, ценит комфорт и высокое качество. Отличная посадка, ткани и широкий выбор цветовой гаммы позволяют создавать микс под любое настроение и ситуацию. 

Брючные костюмы

Модные летние костюмы изготавливают из легких дышащих тканей, обеспечивающих хороший воздухообмен. В зависимости от назначения ансамбля, применяются комплекты из льна, атласа, шелка, бамбука, крепа или шифона. На вечерние мероприятия надевают вискозные изделия, украшенные кружевом, сеткой или органзой. Бренд LN Fasion предлагает носить топ и брюки яркого цвета. Весьма стильно!

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON