Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Куда пропала актриса Анна Горшкова?

Куда пропала актриса Анна Горшкова?

Где она сейчас и чем занимается?

Анна не только актриса, но еще и профессиональная модель. А на актерские пробы попала совершенно случайно. Роль, которая ей принесла успех – стала в полюбившемся сериале «Бедная Настя», в котором она сыграла крепостную девушку Полину.

Затем была главная роль в сериале «Две судьбы».

Первым мужем актрисы стал бизнесмен Михаил Борщев. Разница между ними была 15 лет. Но Анну это не смущало. В своих интервью актриса признавалась, что рядом со статусным мужчиной чувствует себя хрупкой девочкой. Свадьбу «молодые» отпраздновали пышно, в Монако. А через полтора года развелись.

Красавице приписывали множество любовных романов. Так, злые языки говорили, что она увела Шалву Муселиани у самой Алины Кабаевой. Потом закрутила роман со Станиславом Говорухиным. Благодаря этому получила главную роль в его фильме «Пассажирка».

Сегодня актрисе 36 лет, она в прекрасной форме. Постоянно демонстрирует свою подтянутую фигуру на странице Инстаграм. А также результаты различных косметологических процедур. Из-за этого Анну не раз обвиняли в любви к пластике.

Горшкова продолжает сниматься в кино. Последняя ее работа – роль в фильме «На Париж» о танкистах времен войны.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON