Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Куда пропала актриса Лянка Грыу?

Куда пропала актриса Лянка Грыу?

Изменила жизнь ради сына.

Помните актрису Лянку Грыу, сыгравшую в «Возвращении мушкетеров», сериале «Барвиха», «Тест на беременность»? Вот уже несколько лет актриса не появляется на телеэкранах. Поклонники недоумевают: куда пропала? Почему? Оказывается, она с семьей эмигрировала в Америку.

В 2010 году Лянка Грыу вышла замуж за режиссера Михаила Вайнберга, с которым познакомилась на съемочной площадке во время очередного проекта. Михаил старше супруги на 12 лет. А через год в их семье родился малыш. У сына диагностировали задержку речевого развития, по сути, аутизм. Мальчику было два года, а он не разговаривал.

Лянка с мужем обошли всех врачей, им назначили курс медикаментов, но они не хотели ребенка пичкать таблетками. И тогда созрело решение увезти сына в Америку, ведь там лучшие специалисты.

Супруги собрали вещи, продали автомобиль и переехали в Лос-Анджелес. Лечение в Штатах действительно дало результаты – ребенок заговорил.

Да и карьера Лянки пошла в гору. Она снялась в рейтинговом сериале «Американцы» и еще в нескольких голливудских проектах и даже стала членом Гильдии актеров театра и кино Америки.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON