Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Юлианна Караулова предстала с необычным макияжем

Юлианна Караулова предстала с необычным макияжем

Очень нежный образ звезды вызвал восторг у поклонников.

Певица побывала в студии у известного визажиста Елены Крыгиной. Юлианна не уточнила для чего был сделан такой необычный мейк, возможно, для рекламы или съемок нового клипа. Но результат получился весьма оригинальный. Нюдовая помада и необычные стрелки голубого цвета придали образу певицы еще больше нежности.

Кстати, Юлианна Караулова из тех звезд, кто не приемлет пластику, она за естественность. Так, звезда высказывалась на эту тему: «Я очень рада, что в России, наконец-то, набирает обороты тренд на естественность и принятие себя. Мне кажется, настоящая красота заключается именно в неправильностях и неидельности (от природы мы все несимметричны, например). Люди влюбляются в морщинки от смеха, ямочки на щеках, родинки, странные уши и… во что только не влюбляются!)) Но точно не в идеально ровный нос и «развернутые» инъекцией губы». Хотя, конечно, певица за то, чтобы женщины и девушки ухаживали за собой и пробовали новомодные методики. Звезда сама часто бывает у косметологов. И она, например, прибегала к такой процедуре как плазмолифтинг. Юлианна признавалась, что после нее были отличные ощущение — как будто ты съездила отдохнуть.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON