Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Нюша показала красавицу маму

Нюша показала красавицу маму

29-летняя певица выложила редкий семейный снимок.

Известная певица Нюша очень дорожит своей семьей. И если о муже и дочери звезда рассказывает своим подписчикам в соцсетях довольно часто, то родители являются редкими гостями ее страницы в Instagram.

Однако Нюша решила выложить фотографию с мамой и нежно поздравить ее с днем рождения. Женщине исполнилось 53 года.

«С днём рождения, моя необыкновенная мамочка. Самая-самая. Я тебя очень люблю!!! Будь бесконечно счастлива», — искренне высказалась певица.

Нюша запечатлена на снимке с распущенными волосами и в бежевом платье. Мама девушки предстала в синем платье с белым горошком.

Поклонники отметили сходство родственниц.

«Я подумал, это подруга», «Похоже на маму очень.)», «Красивые! С днем рождения» — прокомментировали фото фанаты. Некоторые фолловеры отметили любопытную деталь: день рождения женщины совпадает с датой появления на свет экс-возлюбленного Нюши – рэпера Егора Крида.

Отец певицы, бывший солист группы «Ласковый май» Владимир Шурочкин, был женат дважды. Ирина, мать Нюши, стала его первой супругой, но брак долго не продержался. Певица родилась в 1990 году, а через 2 года родители развелись. Во второй раз Шурочкин зарегистрировал свои отношения с мастером спорта по спортивной гимнастике Оксаной Барановской. В этом браке родилось двое детей: Мария и Иван.

Несмотря на расставание, Владимиру и Ирине удалось сохранить теплые отношения. Мужчина помог дочери построить карьеру. Оксана же стала сопродюсером альбомов Нюши.

Напомним, Нюша уже сама успела стать мамой и сделать своих родителей бабушкой и дедушкой. 6 ноября 2018 года певица родила дочь, которая получила необычное имя Симба. Отцом малышки стал главный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Поэтому в своих соцсетях Нюша часто рассказывает о муже и любимой дочери.

Фото: инстаграм

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON