Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как выглядит младшая дочь Андрея Макаревича

Как выглядит младшая дочь Андрея Макаревича

Внебрачный ребенок от отношений с Анной Рождественской

Дочка лидера группы «Машина времени» Аня родилась в 2000 году. От журналистки Анны Рождественской. С ней у Андрея Макаревича был роман в течение двух лет. По словам Анны, Андрей красиво ухаживал, дарил бриллианты, показал ей почти весь мир. Но как только девушка забеременела, отношения испортились. На тот момент у музыканта уже было двое детей — сын Иван и внебрачная дочь Дана, поэтому он не горел желанием обзавестись еще одним наследником.

Приехал забрать Анну с дочкой из роддома, посмотрел на ребенка, а обратно они добирались на разных машинах по разным адресам. Попросту Макаревич бросил Рождественскую с ребенком на руках.

Первое время Андрей Вадимович не хотел видеть собственную дочь и утверждал, что Анна специально забеременела, чтобы связать его по рукам и ногам. Однако потом начал помогать ребенку материально. Раз в год оплачивал половину суммы, затраченной на детский отдых.

Сейчас Анне Макаревич 20, она не пошла по стопам отца. Девочка учится в МГУ на химфаке, хочет стать ученым-химиком. Кроме того, прекрасно владеет фортепиано и гитарой. Многие замечают, что девушка талантлива и у нее хороший слух. С отцом отношения постепенно наладились. Она дружит и с другими детьми музыканта – сыном Иваном и другой внебрачной дочерью Даной, которая живет в Америке. Внешне девушка больше похожа на мать, чем на отца.

Фото: открытые исчточники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON