Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как сложилась судьба возлюбленной графа Монте-Кристо

Как сложилась судьба возлюбленной графа Монте-Кристо

Какие сюрпризы преподнесла жизнь восточной красавице, сыгравшей роль наложницы Гайде в фильме "Узник замка Иф"?

Нодира Мирзаева была обычной девочкой из Узбекистана. Она ходила в школу и занималась хореографией. Мечтала стать балериной. Но ей была уготовлена еще более интересная судьба.

Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич снимал фильм «Узник замка Иф» по мотивам романа Дюмы «Граф Монте-Кристо». Уже на все роли были утверждены актёры. Только осталось найти возлюбленную графа Монте-Кристо. Юнгвальд-Хилькевич искал девушку с экзотической внешностью. И нашёл ее в хореографическом училище в Узбекистане.

Режиссера сразу поразили черты лица, гибкий стан Нодиры. Её взгляд просто сразил наповал 52-летнего Хилькевича. Несмотря на то, что он был женат на Татьяне Черновой, которая с ним работала, режиссер влюбился в девушку без памяти. Он даже не хотел утверждать Нодиру на роль, понимая, что может случится личная драма. Однако его жена не понимала почему такое происходит, Нодира отлично подходила для этой роли, ей казалось, что муж слишком придирается и она настояла, чтобы он взял девушку сниматься в картине. Если бы она только знала, что из этого выйдет…

После начала съёмок, режиссер уже был не в силах устоять перед юной красавицей, он начал открыто за ней ухаживать. Съемочная группа была в недоумении, режиссера осуждали, просили одуматься. О романе прознали и родители Нодиры, которые восприняли эту новость в штыки. И это очевидно, ведь между их дочерью и Георгием была большая разница в возрасте — целых 35 лет.

После окончания съемок фильма, Нодира возвращается на родину. Целых 6 лет Хилькевич будет разрываться между семьёй и любимой девушкой. Потом Мирзаева не выдержит, бросит все и приедет в Одессу к любимому.

В 1995 году они узаконили свои отношения. А спустя два года в семье родилась дочка Нина. Также Нодира снялась еще в одной картине своего мужа «Афера, музыка, любовь».

В 2015 году Юнгвальд-Хилькевича не стало.

Сейчас Нодира Юнгвальд-Хилькевич живет скромной жизнью. Она встретила другого мужчину, но память о первом муже бережно хранит. Ее дочке Нине 22 года. Так, Нодира рассказала, как они проводили карантин. Нина и мама занимались живописью.

Фото: Инстаграм, кадры со съемок.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON