Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дэвид Бекхэм поссорился с женой из-за фото

Дэвид Бекхэм поссорился с женой из-за фото

Оказывается, Виктория очень тщательно следит за снимками, которые ее супруг публикует в соцсетях.

Дэвид Бекхэм вместе с Викторией уже больше 20 лет. Однако страсти в их жизни не утихают. Оказывается, в семье произошла ссора и, как рассказывают инсайдеры, из-за кадра, который спортсмен опубликовал в своем Instagram. На фото Дэвид предстал в кепке, горчичных брюках и разноцветном кардигане. Футболист стоит, опираясь на трость. Однако жена раскритиковала Дэвида за этот снимок. Ей показалось, что муж в такой одежде выглядит гораздо старше своих лет. А фанаты футболиста оценили его стиль. Многие написали в комментариях, что Дэвид, как всегда, лучший.

Возможно, причина ссоры кроется и вовсе не в этом. Пара проводит время взаперти в своем особняке в Котсуолдсе с тремя младшими детьми. Они соблюдают самоизоляцию и, конечно, устали от постоянного напряжения из-за пандемии. Как известно, Дэвид и Виктория любят посещать светские мероприятия, где они всегда привлекают к себе внимание.

Хотя, конечно, им грех жаловаться. Они не ютятся в четырех стенах. Роскошный дом семьи окружен двумя акрами земли и имеет свой собственный яблоневый сад, а также теннисный корт, небольшой бассейн, баню, сауну и комнату отдыха.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON