Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Адель в старом платье выглядит худышкой

Адель в старом платье выглядит худышкой

Певица продемонстрировала свою стройную фигуру.

После развода с мужем, Адель начала стремительно худеть. На данный момент, 32-летняя певица сбросила порядком 45 килограмм. Всё чаще она появляется на фотографиях в отличной форме. Так, в своём инстаграм, Адель опубликовала новый снимок в старом платье.

Судя по подписи «5 ciders in 👌», Адель выпила немного сидра и решила вспомнить былые времена. Певица включила запись своего выступления на Glastonbury 2016 года. Тогда она была одета в платье, которое сейчас ей велико на несколько размеров. Эту разницу Адель продемонстрировала, примерив его снова.

Фолловеры отметили, что платье отлично сидит на стройной фигуре Адель. Также они признались своему кумиру, что очень по ней скучают. Напомним, что в прошлом году Адель заявила, что покидает сцену. Певица решила сосредоточиться на роли матери.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON