Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Танцующий миллионер станет отцом в ноябре

Танцующий миллионер станет отцом в ноябре

Джанлука Вакки с трепетом ждет этого момента.

Танцующий миллионер, которому уже 52 года, начал встречаться с моделью из Венесуэлы Шарон Фонсека два года назад. Ей всего 23 года. 

“У Шарон есть все черты, которые я искал в женщине, – рассказал известный ловелас о своей избраннице, – она правильный человек, и я считаю, что мне действительно повезло. Я покорял ее медленно, шесть месяцев она заставляла меня страдать в хорошем смысле. И это правильно”.

Карантин влюбленные проводили в Майами, где у бизнесмена есть огромная вилла. Там – то и стало известно, что Шарон ждет первенца. Будущие родители не стали делать из этого тайны и поделились своей радостью в соцсетях. Затем они вернулись в Италию. Джанлука решил приобрести к рождению ребенка новый дом и сделать там отличный ремонт, чем он и занимается в последнее время. До ноября еще есть время. А беременная Шарон наслаждается своим положением.

Перед родами будущие родители планируют съездить в отпуск на Сардинию. Как известно, Вакки работает как диджей и он хочет провести несколько вечеринок на острове.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON