Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Путешествия после пандемии

Путешествия  после пандемии

Рассказываем, какие новшества ждут постояльцев отелей за рубежом, после того, как будут открыты границы.

После пандемии мир изменится. В этом уверены как простые путешественники, так и эксперты.

В России пока границы закрыты, но в Европе привычная жизнь начинает возвращаться и люди устремляются в путешествия в различные города и веси.

Так, например, отели и курорты Rocco Forte Hotels в Германии и Италии уже открылись. Можно спокойно забронировать номер в Hotel de Rome в Берлине, Hotel de Russie в Риме, Masseria Torre Maizza в Апулии. Представители сети обещают, что скоро распахнут свои двери Verdura Resort на Сицилии и The Charles Hotel в Мюнхене. Естественно, теперь в отелях будут более тщательно заботится о безопасности постояльцев, так, например, если раньше уборка в номере занимала в среднем полчаса, то теперь на это будет отведен минимум час. Также всем сотрудникам каждый день будет измеряться температура, багаж тщательно продезинфицируют перед доставкой в каждую комнату, маски и антисептики для рук станут доступны для использования гостей и персонала.

Ассоциация The Leading Hotels of the World, в которую входит более более 420 отелей класса люкс в 80 странах мира сообщила о том, что в сотрудничестве с доктором Майклом Котлером из RemoteMD, доктором Аланом Ньюманом из ProHealth Environmental и доктором наук, инструктором Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях США (FEMA), Джоном Косме, были разработаны рекомендации специально для отелей ассоциации.  Эти рекомендации, ориентированные на санитарную обработку против COVID-19, гарантируют, что Leading Hotels предпринимают все необходимые действия для создания максимально безопасной среды для своих гостей и сотрудников. Они содержат разделы, касающиеся методов работы в гостевых зонах и служебных помещениях, процедурах общения, а также планы тренингов. 

С 1 августа на Кипре начнет принимать гостей известный отель Four Seasons Cyprus. Во время карантина здесь была завершена масштабная реконструкция.

Каждый сотрудник обязуется строго соблюдать меры защиты, включая гигиену рук, ношение масок в помещении и социальное дистанцирование. После каждого использования будет проводиться дезинфекция столов, стульев, шезлонгов, массажных кроватей в спа и тренажеров в финтес-центре. Меню станет цифровым – на каждом столе будет размещён специальный QR-код, с помощью которого можно увидеть меню на экране собственного смартфона. После отъезда и до прибытия нового гостя в номерах будут осуществлять полную дезинфекцию, а постельное и банное белье – стирать при максимально высокой температуре.

Фото: архивы пресс-служб.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON