Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Настя Задорожная показала себя без мейка

Настя Задорожная показала себя без мейка

Актриса рассказала, почему не делала ботокс и пластику.

Всё чаще многие пускают слухи о том, что актриса пользуется процедурами и инъекциями у косметолога. Однако Настя опровергла эти слухи и показала свою кожу во всей красе.

«Что мы видим на фотке? Все 45 причин, которые по-хорошему я должна зафильтровать и загримировать. И вообще не портить людям настроение ужасными фотками», — пишет Задорожная.

Настя призналась, что за свои 35 лет не делала инъекций, операций по омоложению и т.д. Хотя из-за профессии, кожа актрисы находится под тонной гримма. А это совершенно разные вещи по сравнению с дневным макияжем.

«Сразу начну с конца: когда я дошла до самого хорошего и дорогого косметолога (все же думают, что только так можно поддерживать себя в форме), первое что мне сказали : НИКАКИХ УКОЛОВ. БОЖЕ УПАСИ.
Всё ручками и правильными формулами из ферментов и тд. В 35. Задумайтесь пожалуйста пока вам нет 35, а на лице уже можно как на надувном матрасе прыгать(у некоторых оно выглядит именно так, уж простите), а точно это то, чего я хочу?», — продолжает актриса.

Настя рассказала, что если забросит уход за кожей, хоть ненадолго забудет о дисциплине, то ее кожа сразу покроется всевозможными прыщами и угрями.

В конце Настя Задорожная призвала всех любить себя такими, какие есть, не стесняясь недостатков своей кожи.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON