Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда сериала “Воронины” поразила своей фигурой

Звезда сериала “Воронины” поразила своей фигурой

Екатерина Волкова рассказала, как добиться такого результата как у нее.

Актриса сразила своих поклонников наповал! Она вышла из карантина с кубиками на животе. В то время как все жаловались на то, что набрали лишние кило, Екатерина продемонстировала шикарную подтянутую фигуру. Как ей это удалось? Актриса не стала скрывать, что занимается спортом и питается очень правильно.

Питание

Конечно, 90% успеха зависит от питания. Екатерина Волкова придерживается правильного питания. Но всё же она может позволить себе тортик, например. “Но всю сомнительную пищу надо есть с утра. И обязательно в дни тренировок, чтоб отработать всё”, – советует актриса. Для нее главное табу – тортик с чаем на ночь. Прежде всего, нужно знать меру. Также Екатерина успокоила поклонников и призвала не корить себя за переедание и срывы.

Последний приём пищи у Екатерины в 18-19.00 часов вечера. Позже она больше не ест. Однако, если всё-таки хочется, то можно выпить травяной чай с мятой. Примечательно то, что актриса не отказалась от хлеба. “Чёрный могу позволить (Люблю ржаной край зерновой с семечками)”, – поделилась Волкова.

Воду употребляет по мере жажды, специально не пьет, так как отекает от большого количества жидкости. И кстати, коровье молоко актриса заменяет рисовым или овсяным.

Еще в ежедневном рационе актрисы присутствует авокадо. Особенно она любит отведать такой бутерброд: “Хлебушек сначала в тостер, потом смазываю лёгкой замазкой (типа творожного сыра), потом ломтик помидора, авокадо, сверху сбрызгиваю маслом, солью. Готово)”.

Спорт

Следующее, благодаря чему она имеет прекрасную фигуру – спорт. И даже здесь нужно знать меру. Главное не изнурять себя до изнеможения. За это организм спасибо не скажет. Екатерина старается заниматься спортом каждый день. “Сегодня упражнения на попу, завтра на пресс, послезавтра что-то типа кардио на сжигание и т.д. Единственное, я не бегаю. Мне больше нравится и подходит спортивная ходьба”, – рассказывает Екатерина.

Чтобы добиться кубиков, нужно тренироваться в поте лица две недели и выполнять упражнения до жжения. “Как только силы кончаются, хочется закончить – делаете ещё 5 раз сверху. И вуаля – кубы на базе”, – советует актриса. Также, главное прислушиваться к собственному организму и отталкиваться от самочувствия.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON