Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бьюти-новинки: выбор редакции

Бьюти-новинки: выбор редакции

В этот раз мы тестировали бьюти-боксы, кремы и спрей для лица. Обо всем по порядку!

Бьюти-боксы pshikai

Часто бывает такое, выбрали аромат в магазине, пришли домой, еще раз протестировали и вам он вдруг разонравился. Или использовали пару недель, а он уже надоел. И стоит на вашей полке большой флакон, который не радует глаз… А оказывается есть чудесный сервис pshikai, где можно заказать коробочку, в которой 4 сэмпла нишевого парфюма по 2 мл. Будьте уверены, они вам не успеют надоесть! Можно оформить подписку на сайте данного сервиса и каждый месяц будете получать новый парфюм. Коробочки тематические, в июньских для мужчин и женщин вас ждут ароматы для отпуска: морские ноты, цитрусовые аккорды, мороженое, ром, шампанское, освежающий зеленый чай и немного дерзкой конопли. Выглядят они очень достойно, хороши для подарка.

Мы в редакции оценили, открываешь такую, а там еще к каждому аромату прилагается карточка с подробным описанием и даже советами, когда лучше носить тот или иной аромат.

Так, в июньскую коробочку для дам вошли M.Micallef, Ylang in Gold, Juliette has a gun, Vanilla vibes, Zarkoperfume, Pink Molecule 090.09 , The House of Oud, The Time. В мужской вы найдете Zarkoperfume, Cloud Collection No. 2,  Laboratorio Olfattivo, Cozumel, Eight&Bob, Eight&Bob, Frapin, Passion Boisee.

Фото предоставлено сервисом pshikai

Крем-бустер IN.Derma Protocol HIGH-TECH

Летом кожа лица нуждается в особом уходе. Вроде бы уже нет мороза и сильного ветра, которые изрядно портят внешний вид, но есть солнце, оно тоже влияет на нас не всегда хорошо. В итальянской компании DirectaLab к разработке своей продукции относятся с особым трепетом. Недаром они предлагают именно  космецевтическую продукцию. Для тех кто не знает, космецевтика — это косметика с лечебными свойствами. К нам в редакцию попал регенерирующий антиоксидантный крем -бустер IN.Derma Protocol HIGH-TECH.

small

Как оказалось, он повышает способность кожи впитывать все ингредиенты в полном объеме и достигать глубоких слоев кожи. Крем легкий, хорошо впитывается и отлично увлажняет. Для лета — очень удачный вариант! В его составе сплошь полезности: комплекс из аминокислот и белков, который способствует выработке коллагена и эластина, гиалуроновая кислота, она легко проникает в глубокие слои кожи, обеспечивает немедленное и интенсивное увлажнение. Разглаживает возрастные и мимические морщины, экстракты акаи и женьшеня, обладают тонизирующим и адаптогенным свойством, защищают кожу от окислительного стресса и витамин Е, как известно, это сильный антиоксидант, который продлевает нам молодость.

Бьюти -бокс Royal Samples

Традиционно к нам в редакцию пришла летняя коробочка Royal Samples под названием Total Care BOX.

Тут, как всегда, множество различных продуктов: крем Time Filler Night от Filorga, бальзам для губ от Vivienne Sabo, легкий крем для лица с эффектом сияния от Beautific, шампунь от перхоти от Uriage, облепиховый крем для рук от Weleda, эмульсия для тела с гиалуроновой кислотой от Skin Active, маска для лица от Yves Rocher, тканевая маска от MSN cosmetics, сыворотка для лица Total Age Correction от Lancaster, тканевая маска с золотом от Institute Estelary, BB-крем от Lilo, мультизлаковый батончик от Bombbar, соль для ванны от Zeitun, гель для душа с розой от Levrana, восстанавливающая маска-сливки Biomica от Faberlic, кокосовое масло от Parachute, сыворотка для волос от Livon, крем для рук, для ног, скраб для лица и гель для душа от Сocosoul, серебряные патчи для глаз от Kocostar, кисть для хайлайтера от Moda Brush и крем для рук от Letique Cosmetics. 

Спрей-мист для лица Stellary Skin Studio 

Еще одна летняя новинка, причем по очень бюджетной цене. Спрей-мист для лица Stellary Skin Studio «Активное увлажнение» с водородной водой освежает, что особенно важно в жару. 

small

Благодаря активным добавкам, входящим в состав водородной воды, спрей-мист снимает раздражение, борется с шелушениями и сужает поры, позволяет коже «дышать», придаёт лицу ухоженный и здоровый вид. В составе низкомолекулярная гиалуроновая кислота, водородная вода, комплекс omega-ctp-active (пантенол, аргинин, глицерин, пролин, глицин, сорбитол, гидролизованные протеины сои, меди трипептид-1), экстракт моринги. 

Антивозрастная линейка Proto Cosmetic

Еще один бюджетный вариант для милых дам, кому за 40. В состав этого комплекса от компании Mixit входит целых пять продуктов: очищающая пенка для лица PROTO COSMETIC Ultra-Active Face Foam, увлажняющий тоник для лица PROTO COSMETIC Ultra-Active Face Tonic, укрепляющий крем против морщин для кожи вокруг глаз PROTO COSMETIC Ultra-Active Eye Cream, увлажняющий дневной крем для лица PROTO COSMETIC Ultra-Active Daily Moisturizer, восстанавливающий ночной крем для лица PROTO COSMETIC Ultra-Active Overnight Cream.

То есть полноценный комплекс по уходу за кожей лица. Как уверяют разработчики этой линейки, средства способствуют  торможению процессов старения путём активации протеасом. Протеасомы — для многих слово неизвестное. Объясняем, это сложный многобелковый комплекс, главной функцией которого является расщепление ненужных или повреждённых белков, антиоксидантная защита и минимизация разрушительных последствий болезней и процессов старения. Можно сказать, что протеасомы — это настоящие clean-мастера кожи. Поэтому очень важно, чтобы они работали в организме на нужном уровне.

Витамин D3 от Be First

Если вы думаете, что витамины летом можно не принимать, глубоко ошибаетесь. Даже в теплое время года у некоторых диагностируется недостаток такого важного витамина как D3.

Причины разные: низкая инсоляция (облучение лучами солнца), закрытая одежда, через которую проходит очень мало ультрафиолета или он не проходит вовсе, малое количество ясных дней на большей территории страны. Конечно, перед приемом нужно обязательно сдать анализ крови, чтобы убедиться, что он вам необходим. Но во всяком случае, многочисленные исследования подтверждают глубокую связь между уровнем витамина D и функционированием иммунной системы. Установлено, что дополнительный прием витамина D помогает сделать профилактику острых вирусных инфекций дыхательных путей намного эффективнее.

Гель для рук и тела с антибактериальным эффектом VitaSept Sanitizer

Карантин закончился, но это не повод забыть о средствах гигиены. У нас все в редакции имеют личный флакончик с антисептиком для рук. При выборе такого средства надо обязательно обращать внимание на составляющие компоненты. Из-за того, что мы часто пользуемся санитайзером, руки становятся сухими, а у кого-то и вовсе может начаться дерматит. В последнее время мы остановились на VITASEPT.

small

Это гель, который был разработан как раз в разгар пандемии в России, а потому средство очень мощное по воздействию на вирусы и бактерии, но при этом нежное по отношению к коже. В составе — изопропиловый спирт (69,9%), вода, глицерин. За увлажнение кожи отвечают такие компоненты, как экстракт алоэ, масло макадамии, витамин а, витамин e, д-пантенол. Поэтому никаких неприятных ощущений замечено не было, абсолютная свежесть, как будто мы только что помыли руки. Удобен на прогулке с детьми, в путешествиях, во время пикников.

Фото: архивы пресс-служб.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON