Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезду сериала “Восьмидесятые” раскритиковали подписчики

Звезду сериала “Восьмидесятые” раскритиковали подписчики

Наталья Земцова уже давно из брюнетки превратилась в блондинку. Но это нравится не всем.

Наталья Земцова запомнилась многим по роли в нашумевшем ностальгическом сериале “Восьмидесятые”, где она сыграла красивую девушка Ингу, которая кружит головы парням. Там Наталья предстала эффектной брюнеткой. Именно в таком виде она когда-то украсила обложку мужского журнала Maxim. Однако с того времени уже много воды утекло. Давно актриса изменила свой образ. Теперь у нее светлые волосы. Недавно Наталья появилась на светском мероприятии и опубликовала фото в Инстграм.

“Вернитесь в брюнетку. Вам оооочень шло!!!”- написали актрисе в комментариях. На что Земцова ответила: “Я не могу!”

Возможно, она снимается в новом проекте и по сюжету должна быть блондинкой, а может быть просто актрисе ближе такой стиль.

Правда, иногда Наталья публикует в соцсетях архивные фотографии, где она предстает с темным цветом волос.

Напомним, Наталья Земцова родом из Омска. Училась в академии театрального искусства в Питере. Рассказывая о своей роли в сериале “Восьмидесятые” Наталья признавалась, что она тоже бунтарка как ее героиня Инга: “Если мне что-то не нравится, я встану и буду говорить. Да, я могу восстать. Особенно когда несправедливо обвиняют кого-то. Так со школы у меня”.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON