Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда сериала «Дикий ангел» запросила российское гражданство

Звезда сериала «Дикий ангел» запросила российское гражданство

Аргентинка с русской душой.

Актриса и певица Наталья Орейро начала процедуру оформления российского гражданства у себя в посольстве России в Аргентине. Наталья рассказала, что эта мысль возникла у нее после программы Ивана Урганта, где она была гостьей. Телеведущий тогда пошутил на ее счет, что «она самая русская среди иностранок».

Однажды в русском посольстве в Аргентине Наталью спросили, не хочет ли она оформить свои отношения с Россией официально. Ведь звезде приходится так много путешествовать. «Я сказала, что для меня это была бы честь». Певица заполнила необходимые бумаги и теперь ждет ответа.

Вот уже 20 лет Наталья Орейро желанная гостья в России. Со своими поклонниками она говорит на русском, а они ласково прозвали ее «Наташей». Певица признается, что русский язык понимает гораздо лучше, чем английский. Она чувствует сильную духовную связь с русским народом, знакома с творчеством многих писателей. Много путешествует по нашей  стране. Даже пересекла Транссибирскую магистраль и считает Россию  своим вторым домом.  Как только закончится пандемия, певица намерена приехать в Россию с гастрольным туром. Возможно, уже с новеньким российским паспортом.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON