Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Скандал в шоубизе: Тимати и Собчак

Скандал в шоубизе: Тимати  и Собчак

Тимати в жёсткой форме ответил Ксении Собчак на её высказывания.

Совсем недавно Тимати выпустил клип на трек “Хавчик”, выпущенный совместно с Джиганом и Даней Милохиным. В песне есть такие строки:

“Я заморочился неслабо:

Я поджег руку, чтоб не дать Ксюше краба.

И пускай кто-то скажет, что блондинка не в соку,

В интернете есть видос, где я пилю доску”.

Ксения Собчак явно решила, что Тимати упомянул их совместный клип (18+) 12-летней давности. В своем телеграм-канале “Кровавая барыня” она ответила молодому человеку.

Тимати не заставил ждать ответа. В сторис Инстаграма он обратился к журналистке, да и не в самой мягкой форме. “А я и не думал, что тебя пробить будет так легко))) Думал, ты за эти годы стала непробиваемой. Оказалось изи-изи хахаха. Я прям ждал, ну когда же? Дно пробьёт и ….”, – писал Тимати.

И даже это ещё не всё. Рэпер решил вспомнить всю подноготную Собчак. Также он признался, что телеведущая совсем надоела высказываниями по отношению к нему. Он вспомнил инцидент на “Премии Муз-ТВ 2018. Трансформация”. Тогда Собчак нелестно выразилась в адрес Насти Решетовой, после комплимента его маме.”Он привёл на церемонию главную женщину своей жизни. Я бы не хотела, чтобы рядом с моим сыном, когда он вырастет, появилось вот это”, – позволила себе Ксения. “Я молчал как тогда на премии. Не удобно при Маме. Не удобно -девочка и т.д., но потом понял, ты не девочка них*я)) Ты животное. Ведь только животное, может глумиться над чужим горем”, – написал Тимати.

Здесь Тимати решил вспомнить ситуацию со Стасом Костюшкиным.

Также он припомнил Регину Тодоренко, которая лишилась всех больших рекламных проектов из-за нелепого высказывания про домашнее насилие. В отличии от Ксении Собчак Регина очень долго извинялась и всеми способами заглаживала свою вину. “У тебя ни одного реального, большого рекламного контракта нет)) Зато есть “ооо” Краб блэааа)))”, – продолжает своё ехидство Тимати.

На самом деле компания “Mixit” прекратила сотрудничество с Ксенией, после того, как она высмеяла Костюшкина.

Здесь Тимати не обошёлся без нашумевшей фразы Джигана.”А сорян, Вась есть. То есть больше нет)))”, – позлорадствовал рэпер.

“Если бы люди знали хотя бы 30% всей твоей подноготной, уверяю, Ефремов бы показался им ангелом. Не забывай, я из того времени, я знаю. На сегодня достаточно, хорошего тебе вечера)”, – подытожил Тимати.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON