Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кейт Миддлтон носит одно и то же

Кейт Миддлтон носит одно и то же

Стилисты критикуют герцогиню Кембриджскую, а экологи считают, что она за осознанное потребление.

Многие считают, что Кейт Миддлтон обладает безупречным вкусом. Она обожает платья Александра Маккуина и пальто Кэтрин Уокер, в которых всегда выглядит восхитительно. И, казалось, бы критиковать герцогиню Кембриджскую не за что. Однако стилистам не нравится, что королевская особа позволяет себе носить наряды несколько раз. Но у герцогини на этот счет свое мнение. В ее гардеробе действительно есть любимые наряды, которые она может позволить себе надеть два, три и более раз. Кейт не считает это чем-то зазорным, тем более, общество сейчас идет на пути осознанного потребления. Кроме того, даже если герцогиня и выходит в свет в одном и том же, она обязательно меняет какие-либо детали в образе. Например, шляпку. То есть ни один из ее нарядов не повторяет в точности предыдущий. В этом герцогиня продолжает традиции, заложенные ее легендарной свекровью принцессой Дианой.

Герцогиня надевала это элегантное пальто-платье не менее 4 раз: на крестины принцессы Шарлотты в 2015 году, на парад в честь официального дня рождения королевы в 2016 году, во время официального визита в Бельгию в 2017 году и на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл в мае 2018 года.

Для каждого случая герцогиня выбирала разные шляпки и разные прически. На мероприятии в Бельгии на лацкане ее пальто можно увидеть брошь в виде красного мака, которая служит символом памяти жертв военных и гражданских вооруженных конфликтов. Этот акцент также делает ее образ несколько иным.

Этот легкое платье Кейт надела впервые в июле 2011 года во время посещения Лос-Анджелеса, а затем она повторила свой выход в нем через год, однако поменяла прическу и сумку.

Так что смело можно утверждать, что свои повторные выходы герцогиня тщательно продумывает и у нее не бывает модных провалов.

Фото: открытые источники, pinterest.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON