Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочь Ренаты Литвиной очаровала Сеть

Дочь Ренаты Литвиной очаровала Сеть

Наследница актрисы - настоящая красавица.

Рената Литвинова опубликовала снимок своей дочери Ульяны Добровской в соцсетях. И он вызвал настоящий восторг у поклонников актрисы. 19 – летняя дочка звезды выглядит великолепно. “Такая же космическая, как и Вы, Рената”, “Прекрасная юная дева”, -написали фолловеры.

Надо отметить, что Ульяна редко бывает в российской столице. Она с 11 лет училась во Франции.

Несколько лет назад Литвинова, устав от постоянного поиска аренды квартиры во Франции, купила собственное жилье. Апартаменты Ренаты Литвиновой площадью 100 м2 расположены на бульваре Бон-Нувель во французской столице. Здесь она часто живет, покидая Москву.

Правда, недавно дочь актрисы и режиссера поступила в Королевскую академию изящных искусств в Антверпене, где продолжает обучение. Девушка свободно говорит на французском и английском языках. 

Кстати, у Ульяны уже есть послужной список в кино. Она начала сниматься в 8-летнем возрасте. Дебют состоялся в комедии «Весельчаки». Также Литвинова дважды снимала дочь в своих картинах — «Случай с госпожой К. в Мадриде» и «Петербург. Только по любви».

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON