Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Вера Брежнева произвела фурор

Вера Брежнева произвела фурор

Певица призвала не избегать темной помады. Даже летом этот оттенок будет актуален. Берем пример с Веры!

Вера Брежнева опубликовала новое фото в соцсетях. Певица выглядела очень эффектно, причиной тому яркий макияж. А если быть точнее, помада. Вера выбрала темно-бордовый оттенок. И пояснила, что даже летом с такой помадой можно выглядеть на все сто.

Стоит отметить, что многие девушки избегают пользоваться такой помадой. Для многих такие оттенки кажутся «возрастными». Считается, что молодым девушкам они не идут и надо выбирать что-то более светлое и нежное, чтобы выглядеть красиво и молодо. Но это всего лишь стереотип.

На самом деле насыщенный винный оттенок или богатый сливовый будет смотреться просто превосходно даже на юной девушке. Единственное, о чем действительно стоит помнить и чего нужно опасаться – помада настолько выразительна, что на ее фоне все малейшие недостатки будут заметны. Поэтому ваша кожа должна быть либо очень ухоженной, либо правильно скорректированной. То же самое можно сказать и про зубы – насыщенный темный цвет косметики подчеркнет желтизну, поэтому они должны быть максимально белыми.

Темная помада на губах никогда не останется незамеченной. Она притягивает взгляд окружающих к улыбке, доминирует в макияже и заявляет смелости, целеустремленности, независимости.

Фото: инстаграм, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON