Куда пропала исполнительница хита “Уходи и дверь закрой”?

Куда пропала исполнительница хита “Уходи и дверь закрой”?

Как сложилась судьба Жени Отрадной, которая пропала со сцены в конце 2000 - х?

“Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой, мне не нужен больше твой номер в книжке записной”, – эти слова узнают все девушки, заставшие пик популярности данной песни. В начале нулевых эта композиция взрывала все музыкальные площадки и её пели в каждом дворе. Однако время идет, а вот исполнительницу хита не видно и не слышно. Как сейчас живёт и чем занимается популярная певица Женя Отрадная?

О Жене Отрадной впервые услышали в середине 2000-х. Она подавала большие надежды. В то время девушка была нарасхват и часто появлялась на телевидении. Женя даже выпустила свой альбом под названием “Давай сбежим”. А еще Отрадная боролась за участие на “Евровидении” в 2008 году. Но в отборочном туре Женя заняла 3 место. В том году представлял нашу страну и в итоге одержал победу Дима Билан.

Женя Отрадная резко пропала со сцены и больше про неё никто не слышал. Причиной этому стало то, что Жене нужно было взять паузу. Девушка поставила в приоритет учебу и решила получить второе образование. В РГГУ она училась на факультете истории искусств.

Женя очень творческая и разносторонняя личность. Помимо музыкальной карьеры, она также пробовала сниматься в фильмах. И один такой фильм стал судьбоносным для артистки. В 2010 году девушка приняла участие в съёмках картины “Одноклассники”. Там она сыграла саму себя в эпизодической роли. Звукорежиссёром был Евгений Горяинов. Позже он стал супругом Жени Отрадной.

После нескольких месяцев отношений пара решила связать себя узами брака. Пышную свадьбу молодые не устраивали. На торжестве были лишь родственники и самые близкие друзья. В 2011 году Женя подарила супругу дочку Антонину. А спустя два года на свет появилась вторая дочурка – Лидия.

Всё своё время Женя посвящает семье. Однако девушка всё равно устраивает концерты, но мечтает вернуть былую славу и собирать большие стадионы. Сейчас она пишет песни и ведет свой ютуб-канал об искусстве.

Около шести лет назад, Отрадная была солисткой группы “110volt”. Но вскоре снова выбрала сольную карьеру. Также в 2018 году она приняла участие в шоу “Голос” с песней “Звенит январская вьюга”. К сожалению, никто не повернулся к девушке. А еще Женя озвучила анимационных героев в двух мультфильмах.

https://www.instagram.com/p/BWk_aRjAsTb/?igshid=1lg0bw1rd1owj

Фото: Инстаграм