Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Куда пропал мальчик Егор из «Ночного Дозора»?

Куда пропал мальчик Егор из «Ночного Дозора»?

Как сложилась судьба актера Дмитрия Мартынова.

Помните мальчика Егора из фильма «Ночной дозор», который чуть не стал жертвой вампиров? О киношном сыне  Антона Городецкого известно немного. Его зовут Дмитрий Мартынов и сегодня ему уже 28 лет.

На момент съемки в «Дозоре» Дима был 12-летний мальчик, который имел опыт в кино. С 6 лет он снимался в рекламных роликах. И даже засветился в фильме-сказке «Лесная царевна». В картину Бекмамбетова он попал на общих основаниях: на кастинге его попросили рассказать самую страшную на его взгляд историю, он начал пересказывать сюжет фильма «Мумия».

Удивительно, но после роли в «Ночном дозоре» Дмитрий не стал звездой. Предложения с главными ролями не посыпались. Предлагали лишь незначительные роли в сериалах. Так, зрители увидели его в сериалах  «Талисман любви», «Папины дочки», «Дикий».

Интересно, что знакомое ему амплуа мага он воплотил еще раз – в 2011 году его пригласили участвовать в выпуске одного из сезонов «Битвы экстрасенсов». Шаманы и экстрасенсы должны были угадать, где прячется актер.

Помимо кино, Дмитрий с детства занимается музыкой. Он окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Последний фильм, в котором он принял участие — это лента 2011 года «Самоубийцы», где он сыграл с Павлом Прилучным. Похоже, что юноша окончательно распрощался с кинематографом.

Фото: социальные сети и открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON