Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ветлицкая назвала россиян, соблюдавших самоизоляцию, «идиотами»

Ветлицкая назвала россиян, соблюдавших самоизоляцию, «идиотами»

Вновь оскорбила соотечественников.

Певица Наталья Ветлицкая записала очередное видеосообщение со своей испанской виллы и разместила его в Инстаграм.

В нем она радуется отмене пропускного режима и самоизоляции в Москве. И рассказывает, сколько негативных комментариев ей пришлось прочитать от людей, которые «осуждают противников вакцины, самоизоляции и прочих фашистских прелестей».

Певица считает, что все, кто боятся заразиться новым вирусом и соблюдают самоизоляцию – полные идиоты. «Мы не идиоты. Идиоты те, кто ничего не делает для того, чтобы мы все были свободны», — заявила Наталья Ветлицкая. И поблагодарила всех, кто сражался за свободу, писал петиции ит.д

Любопытно, что совсем недавно певица была иного мнения. Ведь она сама, как уверяет, переболела Covid. Еще в марте она сообщила, что уходит на самоизоляцию, сообщила, что лечилась народными средствами. В ход пошли куркума, корица и прочие индийские специи (певица давно увлекается йогой). Якобы, они и помогли побороть вирус.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON