Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Какая красавица: дочь Ани Лорак

Какая красавица: дочь Ани Лорак

Певица устроила праздник в честь дня рождения Софии.

Дочке Ани Лорак исполнилось девять лет. По этому случаю звездная мама устроила праздник, пригласив самых близких друзей. Поздравить именинницу пришли Филипп Киркоров с дочкой Аллой -Викторией и сыном Мартином, Сергей Лазарев с сыном Никитой. Кстати, Киркоров является крестным отцом Софии. Девочку крестили в православном храме.

“Крестница моя любимая, с днём рождения! Сонечка, пусть все твои мечты, от самой маленькой, до самой огромной, сбудутся. Пусть твои победы, достижения и удачи приносят радость родителям и успех тебе. Всегда рядом, твой крёстный”, – поздравил Филипп девочку.

На празднике было весело. Пространство было украшено шарами, а на десерт подавали торт от известного кондитера Рената Агзмамова.

Сама именниница предстала в необычном образе, прядь темных волос она окрасила в ярко-розовый цвет.  Фолловеры отметили, что дочка Ани Лорак настоящая красавица.

А вот папы Софии на празднике не было. Экс-супруг Ани Лорак живет в Киеве и по известным причинам приехать поздравить девочку лично он не мог.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON