Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как звезды пострадали от своей зарубежной недвижимости

Как звезды пострадали от своей зарубежной недвижимости

Влетели в копеечку

Пандемия обрушила цены на элитную недвижимость за рубежом. Среди российских звезд немало владельцев дорогих вилл и апартаментов в Испании. Теперь они лишь терпят убытки и платят непосильные коммунальные платежи.  

Многие популярных российские артистов и бизнесмены являются владельцами элитной недвижимости в солнечной Испании. Среди них Наталья Ионова, Данил Козловский, Елена Воробей, Константин Хабенский,  Евгений Миронов, Николай Басков и другие. У многих чиновников «Газпрома» в Марбелье шикарные особняки, стоимостью в несколько миллионов евро.

Эта недвижимость во время пандемии в цене не упала, а вот стоимость аренды сократилась вдвое.  

Этой весной цены на недвижимость в Испании упали примерно на 10-20%. А за коммунальные услуги владельцам приходится платить около 800 евро в месяц.  Поэтому многие именитые владельцы зарубежной недвижимости уже схватились за голову. Так, Наталья Штурм уже выставила свою квартиру в Аликанте на продажу во время пандемии из-за проблем с налоговой.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON