Ароматный хлеб от Ирины Слуцкой

Ароматный хлеб от Ирины Слуцкой

Фигуристка поделилась своим рецептом, который она вывела после того, как пробовала разные. Пробуем!

Конечно, можно не заморачиваться и купить хлеб в магазине. А лучше в пекарне, где он вкуснее и пышнее. Но те, кто пекут хлеб дома уверяют, что магазинный сделан по ускоренной технологии: с промышленными дрожжами, на смесях, разрыхлителях, ускорителях – задача которых выдавать стабильное качество с точки зрения удобства производства, но он отнюдь не полезен для здоровья.

А домашний – другое дело, он ароматный, более сытный, в его составе можно быть уверенным на 100 процентов. Видимо, также думает и Ирина Слуцкая, которая печет хлеб дома. Вот ее рецепт.

Ингридиенты:

? Вода – 300 мл.
? Масло подсолнечное – 25 гр.
? Соль – 1 ч.л.
? Сахар – 2 ч.л.
? Мука 500 гр.
? Дрожжи – 7 гр.

Способ приготвления:
1️⃣ Для хлеба в духовке дрожжи надо развести в воде и ждать, пока это все поднимется.
2️⃣ Замешиваем тесто.
3️⃣ Выпекаем в духовке 1 час при температуре 180. Ждём красивой корочки?

“Аромат свежего хлеба создаёт особый уют дома! Мы очень любим домашний хлеб и вам советуем попробовать”, – говорит фигуристка.

Фото: инстаграм, pixabay