Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бьюти-новинки: выбор редакции

Бьюти-новинки: выбор редакции

Недавно мы тестировали средства для волос, патчи для глаз и тональную основу. О результатах рассказываем читателям.

Косметика для волос Orro Venezia

Этот итальянский бренд уже успели полюбить женщины Европы, теперь средства Orro Venezia доступны и для россиянок. Шампуни, кондиционеры, маски для волос созданы с высоким процентом натуральных компонентов, где за основу берется масло арганы. Оно стимулирует, регенерирует и укрепляет все клеточные функции кожи, в том числе и кутикулу волос. Высокое содержание Омега — жирных кислот гарантируют питание и восстановление волос по всей длине. Надо отметить, что в линейке представлены средства для сухих, поврежденных, тонких, светлых, окрашенных, нормальных, непослушных, жирных и вьющихся волос. Мы протестировали средства из серии Orro Blonder для ухода за светлыми волосами: серебряный шампунь, маску и серебряный шелк для волос. Уже после первого использования волосы были шелковистыми и послушными, и это, несмотря на то, что недавно они были окрашены. И очень порадовал живой, здоровый блеск, которого так не хватает блондинкам.

Микроигольные патчи Blom

Казалось бы, бьюти-индустрию сейчас сложно чем-то удивить. А уж про патчи знает почти каждая школьница! Но оказалось, что патчи патчам рознь. Так, недавно на рынке появились микроигольные патчи, которые были разработаны российскими учеными инновационного центра «Сколково». Микроиглы изготавливаются из гиалуроновой кислоты, которая полимеризуется и высушивается до твердого состояния в специальной форме. Звучит немного страшновато, когда слышишь слово «иглы», но на деле это совершенно не больно. Испытано на себе! Мы тестировали микроиглы против синяков под глазами. На самом деле ассортимент довольно широк: есть патчи для носогубных складок, от мимических морщин на лбу и много других. Так вот, те, что обещают убрать синяки под глазами содержат янтарную кислоту, которая, как известно, способствует уменьшению гипоксии тканей. Итак, патчи отлично крепятся, болезненных ощущений нет совершенно. После снятия можно сразу увидеть результат: кожа становится менее отечной и более гладкой, синяки уходят, если, конечно, у вас это не физиологическая проблема, а эффект после бессонной ночи или очень трудного дня.

Тональная основа The One Everlasting Sync SPF 30  от Oriflame 

Это весьма бюджетный вариант, который особенно хорош для лета. Тональная основа легкая, которая увлажняет кожу. В состав адаптивной тональной основы The One Everlasting Sync SPF 30 входят пигменты Skin Camouflage: они адаптируются к тону кожи, выравнивая цвет лица, а пудра Oil Control впитывает излишки себума.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON