Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как сейчас выглядит Мария из «Формулы любви»

Как сейчас выглядит Мария из «Формулы любви»

Как сложилась судьба актрисы.

Роль прекрасной нимфы Марии из кинофильма «Формула любви» Марка Захарова сделала актрису Елену Валюшкину знаменитой. На нее просто посыпались предложения и роли. Но от большинства она отказывалась, отвечая, что очень занята в театре. На тот момент Елена была в штате театра Моссовета. Однако, злопыхатели утверждают, что ей просто не разрешал сниматься муж-ревнивец. Преподаватель училища им. Щепкина Леонид Фомин был старше Елены на 15 лет. Но это не помешало им пожениться. В браке супруги прожили 11 лет и Елена ушла к другому  – актеру театра Моссовета Александру Яцко.

От него она родила двух детей – сына Василия и дочку Марию. Однако и эту семейная лодка потерпела крушение, якобы из-за измен мужа. Несмотря ни на что, Елена сумела сохранить с мужем хорошие отношения ради детей.

Сегодня ей 54 и у нее новый возлюбленный, младше актрисы на целых 20 лет. Поклонники  утверждают, что это Евгений Семенов. С ним актриса познакомилась на съемках, где он выступал в качестве режиссёра.

Сегодня актриса все также выходит на сцену театра Моссовета, правда вот в кино предстает совсем в другом амплуа, в качестве комедийной артистки. Так, в комедии «Горько» она сыграла маму Наташи. В конце этого года на экраны выйдет фильм-сказка «Последний богатырь. Корень зла», где Валюшкина сыграла злодейку.

Вместе с детьми актриса живет в загородном доме. Помимо театра, она занимается росписью мебели и любит плести из бисера.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON