Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Глюкоза показала себя без макияжа и ретуши

Глюкоза показала себя без макияжа и ретуши

Певица сделала честное фото для подписчиков.

Наталья Чистякова-Ионова продолжает радовать своих фолловеров в Instagram интересными кадрами. На днях она поразила подписчиков снимком в кружевном боди на голое тело. Тогда все оценили шикарную фигуру певицы. А сегодня Глюкоза решила продемонстрировать «настоящее» лицо и поделилась честным селфи в сториз.

На снимке Наталья предстала после душа и банных процедур. Мокрые волосы были накрыты белым полотенцем, а лицо влажное и красное от горячей воду. Но самое главное : певица на снимке с абсолютно чистым лицом. Нет ни макияжа, ни ретуши, ни фильтров. И выглядит Глюкоза прекрасно! «Полет не во сне, а на яву» – загадочно подписала фото певица. Подписчики пришли в полный восторг от откровенного снимка и оставили много приятных комментариев. «Такая чистая кожа! Слов нет», «Красотка. Тебе никакой макияж не нужен», – написали фолловеры.

Фото: соцсети.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON