Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что известно о супруге Юрия Чурсина

Что известно о супруге Юрия Чурсина

Загадочная жена актера.

Поговаривают, что в вое время Юрий Чурсин очень удачно женился и давно может позволить себе не работать. Потому что жена актера Анна – дочь очень влиятельного и состоятельного московского бизнесмена. На свадьбу папа подарил молодым шикарный особняк на Рублевке, где Юрий сейчас и живет со своей семьей.

Долгое время актёр скрывал свою жену от всех, даже от коллег по цеху. Познакомил только после рождения двух детей.

Анна – не связана с миром кино и театра и вообще не творческий человек. Но, по словам Юрия, она прекрасная хозяйка и мать. У пары двое мальчиков – Богдан и Филипп. Практически в каждом своем интервью актер признается, что дорожит своей супругой и семьей и готов провести со своей женой всю жизнь. Ведь перед его глазами есть достойный пример – родители Юрия прожили в браке долгое время.

 «Я считаю себя счастливым человеком, у меня есть любимая жена и двое сыновей, в доме всегда тепло и уют, а обед всегда ждёт на столе», — говорит Юрий.

Чурсин не афиширует свою личную и семейную жизнь в сети. На его страничке лишь информация и фотографии с новых премьер. Супруга актера и вовсе предпочитает оставаться в тени, она не любит шумных вечеринок и светских тусовок.

Фото: социальные сети и открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON