Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Семенович устроила голодовку

Анна Семенович устроила голодовку

Певица решила сбросить ненавистные килограммы.

На сегодняшний день существует множество способов оздоровления организма. Диеты давно в прошлом. Теперь на место диет пришло голодание. Многие звёзды уже прибегали к данному способу. Анна Семенович рассказала о пользе голодания и поделилась впечатлением от первого дня без еды.

Анна Семенович сейчас находится в одном из специализированных санаториев в Подмосковье. Туда она отправилась после того, как обнаружила, что на карантине прибавила в весе 5 кило.

“Голодание очень полезно при очищении организма, при голодании из жировой клетки выделяются кетоновые тела, которые очень благоприятно воздействуют на мозг. Голодание – это хороший антистресс, что мне сейчас необходимо , это легкость и творчество ! А кто из вас слышал про процесс под названием – аутофагия? Если нашим – простым языком, это когда плохие клетки съедают сами себя”, – рассказала Анна. Голодает Анна исключительно под наблюдением врачей и просит других не заниматься самодеятельностью. Для начала нужно пройти обследование у специалистов и получить разрешение на эту процедуру.

“Я все в этой жизни стараюсь делать с удовольствием, с удовольствием лопаю, а потом с удовольствием голодаю 😂😂😅 В каждой ситуации я стараюсь найти что-то хорошее, легко отпускать малоприятные моменты и не зацикливаться на них . Ну, а какой смысл муссировать неприятности , это ничего не изменит, только продлит ощущение разочарования. Забыли и пошли дальше 🤩 Вот и я , забыла про вкусные шашлыки с соленым огурчиком и бокальчиком 🥂Сегодня первый день голода и пока мне все нравится 😂😂 посмотрим , что будет дальше 😉”, – написала певица в соцсетях.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON