Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Любимые блюда Кейт Миддлтон

Любимые блюда Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская обожает овсянку с фруктами, чатни, блюда из ягненка и иногда позволяет себе перекусить попкорном.

Конечно, у принца Уильяма и Кейт Миддлтон в штате есть шеф-повар, однако, как оказалось, сама герцогиня не против встать у плиты сама. Так, в телевизионной программе английского повара Мэри Берри герцогиня призналась, что любит печь. «Я обожаю делать торты. Это стало своего рода традицией, что я не сплю до полуночи с нелепым количеством смесей для тортов и глазури. Обычно я пеку слишком много», — призналась она.

Также Кейт нравится индийская кухня. Так, в качестве рождественского подарка королеве она преподнесла чатни, который приготовила по рецепту своей бабушки. Кто не в курсе, чатни — это традицонные индийские соусы. Варёные чатни иногда делают из овощей, но чаще — из фруктов. На их приготовление уходит довольно много времени, так как компоненты следует варить до тех пор, пока они не разварятся полностью. Сырые чатни готовят, смешивая между собой компоненты и измельчая их в однородную пасту.

А вот отвечая на вопрос про свой завтрак, Кейт призналась, что для нее важно простое и полезное блюдо, часто она, как многие англичане, отдает предпочтение овсянке с добавлением ягод и фруктов.

То, что Кейт и принц Уильям любят блюда из ягненка, говорит тот факт, что на их свадьбе они включили в меню горячее из барашка. Также во время посещения кулинарного фестиваля Taste of British Columbia Food Festival в 2016 году Уильям и Кейт направились к стенду шеф-повара Викрама Вия, где они попробовали некоторые из его «маринованных в вине бараньих почек в сливочном карри», которые он переименовал в «баранье мороженое Махараджи».

Многие считают, что герцогиня строго придерживается диет, но как оказалось, это не совсем так. Иногда Кейт позволяет себя гастрономические вольности. Во время королевского турне по Канаде и США в 2014 году Кейт была замечена с попкорном. А во время посещения баскетбольного матча в Нью-Йорке герцогиня и Уильям съели целый пакет такой закуски.

Фото: открытые источники, Pixabay.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON